Während dem Schuljahr nehmen die Schülerinnen und Schüler an verschiedensten Aktivitäten teil.

Gerne möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick darüber geben was im Schulalltag unter Anderem alles stattfindet:

• Im Sportunterricht kommen unterschiedliche Vereine um ihre Sportarten vorzustellen.
  • Das Dentomobil, die Zahnprophylaxe und unser Schularzt kümmern sich um die Gesundheit unserer SchülerInnen.
  • Es werden verschiedene Theater besucht bzw. wir bekommen in der Schule Besuch von Ensembeln.
  • Die einzelnen Klassen nehmen an diversen Projekten zum Thema Energie, Verkehrserziehung, etc. teil.
  • Die Klassen besuchen Lustenauer Einrichtungen wie das Rathaus, das Archiv, verschiedene Museen, und vieles Mehr.
  • ...

Anhand der Fotos können Sie sich ein Bild davon machen, was die Kinder neben dem täglichen Unterricht alles erleben und erlernen!